нечего

Даша Соловьева
разликерился рот онемевший,
выполз из воротника.
нами накормят поезд
наверняка.и вечер
будет впечататан в слог.
нечего делать,если
все за нас сделает Бог.
просто лежи и слушай,
как оседает крик
чаек на чью-то сушу
и время в страницы книг.