Потерянные...

Пилигриммм
Любимая, уходят наши дни,
Уходят наши чувства и желанья.
Вчерашний день с сегодняшним сравни.
А завтра станет бо'льшим наказаньем.

Всё тикают и тикают века',
Пронзительно, тоскливо, беспощадно.
Любимая, хорошая - пока...
"Он так любил - безбашенно и жадно".