Весна

Алла Скоморохова
Весна!  Весна!  Предчувствие  свободы!
Пропитан  воздух  духом  новизны.
Не  ждём  мы  никакое  время  года
Так  сильно,  как  мы  ждём  всегда  весны.

Весна!  И  снова  дышим  без  усилья,
И  что-то  нам  мешает  за  спиной…
Наверное,  то  вырастают  крылья –
Им  и  положено  всегда  расти  весной.

Весна!  Весна!  Весна  уже  настала!
Скорей  вдыхай,  смотри,  люби,  твори!
Сей  доброе,  чтоб  летом  прорастало
И  всем  улыбки  радости  дари.

Весна!  Сердца  поют  при  этом  слове –
Ведь  долгая  зима  пришла  к  концу,
Их  благодарность  льётся  Иегове –
За  дивную  весну  хвала  Творцу!