Одиночество

Даша Джаз
Не понимаю. Чего так надобно душе? Мира? Гармонии? Любви? Нет... Одиночество, вот что лучшее. Тишина...спокойствие...отсутствие проблем.... Не постоянно, конечно без друзей никак. А просто иногда самому делать что-то....иди в лес, к морю...одному....ведь только тогда приходят правельные мысли.