Мне не надо чужих наград...

Мулюков Родион
Автор слов и музыки
Родион Мулюков
исполняет автор
 
Прослушать песню:
http:///litzona.net/show_65786.php

видео:
http:///www.laminortv.ru/488/?id=5067

                песня

                Мне не надо чужих наград,
                Я своим уже тихо рад,
                Мне б любой уголок стола,
                Где б на лист моя мысль прилегла.
               
                Мне бы жизнь без больших потерь,
                Мне б её не потом, а теперь,
                Да узнать бы, что будет потом,
                Да участником быть при том.
                Припев:
                И пою я людям Земли,
                Чтоб любили её, берегли,
                Что красивей во Вселенной нет,
                Доказал нам парад планет.
               
                Сохранить бы родных и друзей,
                Разгрузить бы вагон идей,
                Да людской укротить разлад,
                Я за каждого буду рад…
                Да людской укротить разлад –
                Да устроить бы в мире лад. 
                Припев:          
                Я хочу всем нам пожелать:
                В доброте своё счастье искать.
                Мы бы многое сделать могли,
                Взявшись за руки, люди Земли!