Не забыть

Настя Усть Илимск
Слушала радиопередачу,
и решила написать стихи.
================================
Посвящается детям погибшим
под бомбёжкой фашистких самолётов в 1941году.
В поезде идущим из блокадного 
города Ленинград.
================================
* Не забыть *

Вижу руки ребёнка,
Прижавшего куклу к груди.
Губы тихо шептали,
- Мама меня защити.
Ей всё верилось,
Кто-то закроет её.
Кто-то должен прийти?
Чтоб встать стеной за неё.
+++++++++++++++++++++++++
Может няня пыталась?
Закрыть её тело собой.
Не смогла -
Догорает страшной свечой!!!
И теперь как душе моей,
С памятью этой прожить???
Остаётся одно -
   Не забыть!
      Не забыть!!
         Не забыть!!!


*Настя*