Русь

Александр Сивин
Русь восстань из пепла!!!
Пришла Твоя пора.
Проснись народ, Вековой,
Проснись Отечество, открой глаза.
Смотри! Твоя земля черна...
Разуй глаза, отойди от гипноза
И ты поймешь,
Что все, что дорого тебе
Скоро все умрет...
Сожми кулак, Русь ты Мать
Очисти от черна,
Пока она еще жива.
Ведь это Родина твоя!!!

19.05.2010.