Губительный призыв

Шепот Моего Сердца
Как полагалось , веря в чудо
Священных наших лет ,
Я был с тобой всегда и всюду,
В дни поражений и побед .

Казалось , даль с улыбкой примет
Надежды свет...Моя вина ,
Что я твоё запомнил имя ,
Забыв другие имена .

Под бесконечной синью свода ,
О давнем счастье гимн сложив ,
Я шел сквозь дали , бури , годы
На твой губительный призыв .