Не твоя девчонка...

Регина Авзалова
Я больше не твоя девчонка...
И под моей игривой челкой
Глаза зеленые не ждут,
Они твой образ позабыли
И плакать перестать решили.
Ведь всё закончилось.
Прошла любовь.
Другие дарят мне букеты.
С другими я хожу в кино.
Впервые за 2 года
Мне так уютно и тепло.
Со мною рядом новый мальчик
Красивый он и мне рдной...
Заботливый и очень нежный...
Теперь его я, а он мой...
Лишь для тебя чужою стала.
Увы, девчонка не твоя.
Дарю другому поцелуи.
Ты потерял вовек меня.
Когда-то я была с тобою.
Когда-то я твоей была.
Когда-то сильно полюбила,
Но всё прошло
И не судьба.
Я девочка...
Но НЕ твоя.