Да, мне плохо без тебя

Евгений Сизонов
Да, мне плохо без тебя, что таиться?
От себя не отвертеться, не скрыться.
Отсебя не спрячут стены и крыши...
Да, мне плохо, что таить - так уж вышло!

Вечер рвётся в окна ветром дождливым.
Кто из нас сумел остаться счастливым?
Кто из нас сумел смирить свою память?
Ветер бьёт неприкаянно крылами.

Всё давным-давно как будто бы ясно.
И зачем хлопочет дождь понапрасну?
И зачем тоскливый ветер стенает?
И зачем брожу ночами без сна я?

             * * *