Планета Долбосяка

Екатерина Литвинова 2
Кошка нынче сказала:"Мряк..."-
Оценила масштаб ремонта.
"Как вы в этом живёте,как?"-
От сочувствий сбежать не просто.

Нет стены,зато виден сад,
Где прижился трудяга - дятел.
Третий год учит тут дятлят
С перфоратором спорить даже.