Maybe

Ян Дог
может. да к чертям все.
возьму маму и брата за руки.
пойдем завтра на парад.
купим мороженное. воздушные шары.

северный ветер будет трепать зеленые листья.
небо - поражать своей синевой.

пережить следующую неделю.
а в выходные уехать на дачу.
жарить шашлыки.


потому что я знаю:
правда, она вот тут рядом,
за стеклом, в этом клене, ветре и солнце.
настолько простая, что я не понимаю,
где она. я не вижу ее, но чувствую,
что она рядом.

я буду верить и в реинкарнацию,
и в что-то наподобие рая и ада.


08.05.10