из этой жизни...

Валерий Парфеевец 1
Из этой жизни мать ушла,
Больное сердце отстучало.
Но-нет!она не умерла,
Она в иную жизнь попала.

Та жизнь волшебно-хороша.
В награду за земные пытки,
Творцом прощенная душа
Там обретает жизнь в избытке.

  Лето-1997г.