Ирине Чекрышовой

Кузнецов Николай Иванович
Скажи, возможно ли - не утонуть в твоих глазах?
Не раствориться в твоём обаянии?
Ещё чуть чуть и я уже не смогу повернуть назад,
Но мне кажется нравиться -это состояние…

Это смешно, я удивляюсь самому себе,
Столько раз обжигаясь, говорил:
«Всё! Хватит! Это было в последний раз!»
Но похоже опять, даю сердцу над разумом власть…

Слишком поздно, я  утонул в твоих глазах?
Я раствориться в твоём обаянии?
И уже не хочу назад,
Мне нравится - это состояние…
19 мая 2010г.