Отцу...

Лев Воскресенский
Я помню все твои уроки,
Во мне живут твои слова…
Не позволял себе упрёком
Ты между нами нить порвать.
Тобой гордился я недаром,
Всегда был жертвой ты для нас.
Твоё отцовство мне подарок -
Об этом помню каждый час.
Я помню каждое мгновенье
И берегу к тебе любовь…
Звучит в душе благословенье:
«Храни Господь, тебя, сынок».