родившись ошиблась веком

Своя Миша
Родившись, ошиблась веком -
Живу в двадцать первом,
Засыпанным ядерным снегом,
А надо б в двадцатом -
На порядок более нервным
Его младшим братом.
Чтоб новое в поэзии искать,
Метаясь от царя к наркому,
Моляся,в тайне идол разбивать
И покланяться новым рифме иль приёму.
Как аристократ на воды
На отдых ездить в психушку.
Поэт - забытая Богом,
Вещая безделушка.