заступник

Своя Миша
Беспомощный ангел лежит на земле,
Разорвана сущность на части его,
Кровавое тело еле светит во тьме
Но в то, что он видел, поверить не мог

Он тысячу раз за секунду погиб
И небо его поливает росою
Кровь льется рекою на гаснующий нимб,
Ведь ангелам больно бывает порою.

Он рвется домой, а рай, на небо,
Боится людей, которым верил так слепо.
Боится, но любит всею дущой,
Пока еще дышит, пока он живой.

Он если бы мог, еще раз их спас,
Пусть даже ценою собственной жизни.
Он к ним приходил еще тысячи раз,
И небо дождями лишь плачет на тризне