Мыслей метель

Ксения Тихомирова
Почему все так мало мечтают
Толи времени нет толи сил
Лишь моментом, когда заскучают
Вспоминают, как дождь моросил

Там ведь сразу и ветер и вьюга
И на смену приходит зима
Эк, ведь странная всё-таки штука
Наших мыслей метель-кутерьма