Чужие перст. ни

Джазкоре
из глаз твоих крали резкость чужие перстни грани хрусталика теряли блеск
кисти рук камнем падали в бездну цеплялись за ткань одежд
плетьми висли небрежно. взявшимися откуда невесть
зубами лИца скалились. кусали губы. бескровные и озябшие.
в твою ладонь подаянием клали поцелуи монетами.
что намного  звонче  и слаще, чем в запястья sentimental boys девочек гейш.
песком жёлтым засыпаны стекла по самое небо. вдавлены кулаки в лбы
и изо рта отверстия  клубком вольфрамовой нити хрипело проклятье  – ты
даже таким не слыл, что говорить уж о том что, нЕ был.
_______________
стелилось cache-nez в ноги шёлковым шлейфом ползли шорохи штопали воздух
звуки вздохов кромсали территорию твоей кении
проникнуть в твоего гения влиться  сталью нелегированной в форму тела и
коленопреклонно –перестать. склеивать дни. жить одним
твоим прикосновением.
ты можешь сеять разумное доброе вечное  осваивать плетение макраме,
речитатив. клетчатые  шотландки - юбки па-де- труа и па-де-де.
пост модерном тешить руки на круге гончарном писать рукописи и их жечь
_только ночь так же темна и нечем и некому раскрашивать  сны 
гуашь  для твоего холста почти вся опрокинута или высох_ла
остался лишь чёрный цвет для последнего
стиха