Смоет завтрашний Дождь...

Светлана Косолапова
Смоет завтрашний дождь
Твой сегодняшний след.
Огонь сомнений, тревог
Погасит новый рассвет.

Ты не спеши осудить
Неверный свой шаг -
Всё должно было быть
Именно так.

И в колодце на дне
Кусочек неба видать, -
В своей сплошной черноте
Ты должен Свет отыскать.

Пусть путеводной звездой
Станет он для Тебя.
Иди за ней и не бойся
Свой след потерять.

И пусть во мраке не видно
Куда ступает нога.
Поверь, просто поверь,
Что Ты в надежных руках.

А вслед за ночью придет
Новый рассвет.
И смоет ласковый дождь
Вчерашний Твой след.

___________________
19 мая 2010