Весна ура!

Марина Блинникова
Вышли гуси погулять.
"Если пруд без льдинок
Станем плавать и нырять
Не разув ботинок."
А сорока на ветвях:
"Ужас, что творится!"
Раскричалась, просто страх,
А нырнуть боится.

19.05.2010г.
МН