Холодно без него

Анатолий Приморский
Холодно, холодно,
Без него так холодно!
Ну, а с ним так жарко!
Мамочка моя,
Послушала тебя
И совсем озябла.

Говорила мама,
Что он окаянный
Не умеет слушать.
Планов не имеет,
Дыры на коленях,
Да и бьёт баклуши!

В дом сама позвала
Скатерть накрывала,
Стала его мучить:
Кто ты, мол, сякой ты,
Дочери ль достойный?
Загорелись уши...

Холодно, холодно,
Без него так холодно!
Ну, а с ним так жарко!
Мамочка моя,
Такого парня прогнала,
А теперь - так жалко...

Холодно, холодно,
Без него так холодно!
Ну, а с ним так жарко!
Мамочка моя,
Такого парня прогнала,
С мамой нам - так ...

Холодно, холодно,
Без него так холодно!
Ну, а с ним так жарко!
Мамочка моя,
Такого парня прогнала,
С мамой нам - так жалко...
          _________