Что такое христианство?

Нина Плотникова
«Что такое христианство?»
Старца некогда спросили.
-Это жизни постоянство
Со Христом в реальном мире.

Христианство - есть свобода
От оков греха земного
И живая вера в Бога,
Истинного и Святого.

Это дивное общенье
Со Спасителем Небесным,
Теми,кто принЯл спасенье
И с надеждой - в доме вечном.

Христианство - это сила.
Божья армия большая.
В Боге все непобедимы.
Знамя в ней - Любовь Святая.

Кто себя в ней отвергает,
Крест свой взял,живёт любовью,
К Богу сердце обращает,
Их грехи омыты кровью

Пастыря Христа Иисуса,
В радости живут,в покое,
Нет на сердце злого груза,
Упование живое.

Мы порой несовершенны,
Много делаем ошибок,
Но в любви Бог неизменный -
К детям любящий и близок.

Помагает постоянно
С нежностью и теплотою...
Так живём мы - христианство -
Тело Господа живое!

Кто пред Богом повинится
И Спасителя признает,
Старичек остановился,
Христианство тот узнает.