По голубично-персиковому небу...

Агнесса Воскресенская
По голубично-персиковому небу
плывут лавандовые облака...               
И нежным шелком ночь в наших объятьях,
течет, словно прозрачная  река... 
               
Пронизывают каждый вдох и выдох
мгновения святого волшебства...
Сиянье звезд покровом невесомым
оберегает сон наш до утра...

Танцует хрупкой бабочкой любовь, в касаньях трепет...
Волною белою жасмина аромат...
А в бархате листвы вечерний воздух дремлет...
Блистает золотой пыльцой весны наряд...

Мы сладость тишины с тобой ловим губами...
И снится нам хрусталь недосягаемой мечты...
Мы улыбаемся с закрытыми глазами...
Мы на двоих всегда одни и те же видим сны...

Лучом рассветным нас легко разбудит утро...
И море света в отражениях зеркал
волною теплой с переливом перламутра
Вольется в душу как начало всех начал...