Мир поедающий себя...

Виталий Сотник
* * *

Мир поедающий себя -
Лишь символ Бога Самоеда
Иероглиф на рисовой бумаге
Который означает бойню
И вовлеченный в бойню Дух
Мы та неупиваемая чаша
Из коей пьет Создатель кровь-вино
И мы боимся одного -
Что Он пресытится и отодвинет чашу
И превратится в воду кровь
И станет чистым лист бумаги

2009

Рисунок автора.