ВО сне

Бошку Иван
ты позванила я все спал,
просто ты во сне мне снилась.
да конечно я днем устал,
но мечта моя уже сбылась.

я тебя тогда всегда со мною видел,
ты рада была как и я.
на берегу моря с тобой сидел,
ты обнимала меня.