Сумашедший Дом

Карасев Антон
Жизнь взаперти, в неволе идут дни
Живешь в четырех стенах
А в глазах Присутствует страх
Для кого то это ерунда
Но не дай Бог попасть сюда
Вечный белый цвет
А в темноте дьявольский силуэт

Простых людей здесь не ищи
Сумасшедшие вокруг одни
Как только на порог ты зайдешь
Тут же разумом помрешь

В этих домах свободы нет
В безумие встречают рассвет
В в этом доме страх охватит тебя
Психическая накал режет глаза
Дьявольский хохот вызывает дрожь
От психоза не уйдешь
Если не здорова психика твоя
Добро пожаловать – Мы ждем ТЕБЯ!