Спасение душ

Елена Инина
Нашлись две малые песчинки на планете,
Соединились, чтоб сильнее стать.
И легче стало жить на белом свете,
Вот так прожить бы долго, не устать.

Вновь сплетены тела в изнеможении,
И только  «милая» звучит опять в устах.
Безумный миг, где в пропасть все сомнения,
Исчез куда-то твой привычный страх.

Мы долго шли к друг другу средь ненастья,
Окутывал туман напрасных  мук.
К одной черте пришли мы в одночасье,
Не уходи, прошу тебя, мой друг.

Спасенье душ в заблудшем грешном свете,
Заслуга наша, - как не потерять.
Нет никого уж больше на примете:
И о тебе лишь буду я мечтать.