В словесных кружевАх

Любовь Сидорина
Хочу Вам написать!
Но ветер прочь уносит
Души моей тетрадь...
А в волосах цветы
Не устаю сажать,
Покуда моя проседь
Начнёт произрастать
Из этой красоты.
В сети дрожащих строк
Не видно Вам терзаний.
Свалились на меня,
Как счастье, с Вами сны!
Знать, что ты одинок-
Печальней всяких знаний.
Я не хочу терять
Единственной весны!
Проклятые слова!
Не выражают чувства!
И лишь недолгий взгляд
Всё может рассказать.
В словесных кружевАх
Спаси меня от грусти.
Не убивай талант,
И не умей молчать!