Ты - Вся Жизнь

Феодор Российский
Не Обнять Тебя Так Сильно,
Чтобы Ты Была Моею,
Не Понять Тебя Красиво,
Не Понять Тебя Не Смею…

ЦЕЛОВАТЬ ЛИ СМЕЮ НЕЖНО
И ЛЮБИТЬ ТАК, ЧТОБЫ СТРАСТНО?!

РОЗА, я ПОРОЙ НЕБРЕЖНЫЙ…
БОЖИЙ АНГЕЛ, ТВОРИ ЯСНО!

я Твои Возьму Ладони,
Ты Подаришь Свои Крылья,
На Прекрасном Вечном Троне
Ты Сидишь, МОЯ БОГИНЯ.

ВОТ ТАК СОЛНЦЕ!
ВОТ ТАК РАДОСТЬ!
СЛАВА ВЕЧНОМУ РАССВЕТУ!

ТЫ СПОКОЙНА, как усталость,
И ЧУДЕСНА, словно Лето.

...ТЫ – ВСЯ ЖИЗНЬ…