Щемит частенько сердце

Татьяна Шейгиц
Щемит частенько сердце,
От безисходности щемит.
Возьму и приоткрою дверцу,
Пусть боль наружу улетит.

Я не хочу возврата боли этой,
А лучше внутрь пущу тепло,
Пусть буду солнцем обогрета,
И станет на душе светло.