Прости подруга, целую. Вьюга

Наталия Стогова
спасибо тебе подруга,
со мно ты вместе год провела,
и в снег, и в дождь, и во вьюгу
меня ты терпеливо ждала...

конечно я вру, не было
такого никогда
(но для стихотворения, проверено,
нужны красивые слова).

короче, ты мне очень...прямо-таки дорога
но видеть меня ты не  хочешь...точнее я, ага?
мне надоели "занятость"
и мерзкое слово "жди"
зря тратишь тепло души,
(тут в рифму дожди?)

все ломаное, не красивое...
и так же внутри меня,
други мои, проверено,
используют только меня...
наверное, это правильно,
на большее не надеюсь
болит - сама залечу,
холод? - сама согреюсь.

на то и нужны друзья,
чтобы помогать
но меня они игнорируют...
лгут...может им нравится ждать?

потому у меня привелегия...наградили такой
извините, мое объявление, на странице другой!

я искала понимания... а не друга для галочки
я искала чего-то другого, а не дырку без палочки

видно я эта самая дырка - прожженная сигарой в стене,
если слышишь в толпе болтовню - это обо мне.

это все, для чего нужна я им - чтобы обсудить,
будь я парнем, напилась бы, но не буду пить.

в общем, подруга милая, - заколебала меня!
ты просто невыразимая...свинья...
зачем я так сказала, может, хочется?
теперь уже тебе осталось только "медленно заморочиться"