Это будет не она

Софья Кечова
На лавку парочка  присела
Она  стыдливо смотрит вниз
А он ее целует смело
Паря над ней, как летний  бриз
Платье задернуто  легонько
Вьется от ветра прядь волос
Все мило в ней: эти  глазенки
И  весь в  веснушках  нос курнос
Со стороны на них смотрела
Печально бабушка одна
Давно ее лицо не рдело
От поцелуев,от стыда
Когда-то и она любила
Мечтой, надеждою жила
Навстречу к милому спешила
Безумной страстию полна
Волнуясь, трепетно дышала
Когда касался он  щеки
Ей поцелуев было мало
Ах, как сладки были они
Эх, милое мое созданье
Как птицы, пролетят года
Померкнет блеск очарованья
Виски покроет седина
И как-то в тихий летний вечер
На лавке, в парке, как всегда
Ждать будет кто-то с кем-то встречу
Но это будет не она