из окна

Катька Витязева
слушай, вокруг опять взломанная тишина.
я забыла свои пароли,
смотрю на мир из окна.

размазана тушь по стеклам,
в подъезде чьи-то шаги,
мне кажется я промокла.
дождь не за окном, внутри.

внутри разрываются бомбы
и рвет любовью меня.
давай разобьем все стекла и выйдем в мир.
из окна...