А год прошёл. Что делаю? - Живу...

Айно Из Похъёлы
А год прошёл. Что делаю? - Живу,
Ругаю снег, молюсь на синеву
Да вот, в коробочке троллейбусной плыву.

Ещё - сумела о тебе забыть.
А сердце бьётся пусто так, так долго,
И фонарей цветных двоится нить,
Но нечего как будто положить
Под тихую рождественскую ёлку.

8/12/09