с верой

Маргарита Вера
Может быть я тебе поверю

если сам ты себе поверишь

Если сыграно будет в ноты

Если сказано будет с верой

Я для многих открыла двери

Но не все для меня - потеря

Я прикинулась твердым камнем

Я представилась хищным зверем

Каждый смог бы меня обидеть

Полюбить и возненавидеть

Мне сейчас наплевать на правду
...
Лишь бы сказано было с верой...