Святые, детские слезинки

Анастасия Ярославская
Вчера я видела святые слёзы,
Он плакал, от того, что больно не ему,
Боялся он не собственной угрозы,
А от того, что больно не ему.

Чистейшие слезинки состраданья,
Не плач, Малыш, всё будет хорошо.
Такие люди спасают мирозданье,
И безкорыстно отдают душевное тепло.

Спасибо, что ты есть на этом свете,
И, что умешь, так искренне любить,
Восходит солнце на рассвете,
Спасая снова, и даря возможность жить









;