прости меня, мама

Алёна Яшина
прости меня,мама,мне просто хочется плакать
прости меня,мама,держаться не хватит силы
прости меня,мама,что вновь пролила на скатерть
стакан золотой и безумно любимой текилы
прости меня,мама,что пью,ну а как иначе
прости меня,мама,что я никогда не сознаюсь
прости меня,мама,что снова глаза свои прячу
прости меня,мама,что я от тебя отдаляюсь
прости меня,мама,что стала я неприличной
прости меня,мама,что снова беру сигарету
прости меня,мама,что я не делюсь самым личным
прости,что храню от тебя слишком много секретов