Я скучаю!

Света Клушина
Лето осушило слезы,
Растопило в сердце грусть,
Остались позади морозы,
В них я больше не вернусь.

Солнце голову вскружило,
Припекает жарко плечи,
В вальсе с облаком кружила,
Звезды делят со мной вечер.

Воздух в грудь мою ворвался,
Дерзкой свежестью вдыхаю,
Смех Пандоры с губ сорвался,
Где ты? С кем ты? Я не знаю.