С любовью в сердце, грехами израненном...

Татьяна Ремизова Янкина
С любовью в сердце,грехами израненном,
Молюсь в тиши,перед Святыми ликами.
И  радостью,незнаемою ранее,
Душа сияет солнечными бликами.

 Слезами омываю покаянными,
Смертельные предательства Иудины.
И,очищаясь,как в горниле пламени
В  причастье исправляю дни недужные.