О змеях и не только!

Татьяна Нн -Пономарева
Герб медицины - чаша со змеей...
Змеиный яд - порой полезно
Испробовать от всяческих болезней...
К тому ж, известна мудростью змея
Так символична  и гуманна...
И по старинному преданью греков
Идею подала Асклепию
Из мертвых воскрешать народ....
Змея и мудрость -.бок идет...
Коварство с хитростью порою,
Идут другою стороною...
На хвост не наступай змее,
Укусов избежишь, вполне...
К противоядию тут, братцы,
Порою нелегко добраться,
А так же между строк читать
Уметь желательно порою...
Привет "коварному" герою!