А ведь мне надо всего-то так мало

Валерия Томницкая
А ведь мне надо всего-то так мало,
Ежесекундно тебя ощущать.
В долг у судьбы время назанимала,
Вот и пришел день его отдавать.

Как жадный вор, за крупицы хватаясь,
Руку боюсь в спешке жизни разжать.
И оттянуть миг прощанья стараясь,
Я за тобою пускаюсь бежать.

Ну почему есть у ангелов крылья,
Ангел мой, как же ты мог улететь.
Было судьбою, осталось лишь былью,
Тем, что смогу, только в песне воспеть.