Чаша жизни

Наталья Баюнова
А вы смогли бы жить как я жила,
Средь терний находила звезды,
Кромешным адом жизнь моя была,
В ней столько было слез
       и горя тоже много было.

Мне эту чашу иссушить пришлось до дна,
Но я смогла не потерять себя.
Но что с моей судьбой теперь,
Куда идти, чтоб больше не было потерь?

Я верю в то, что повстречаю счастье скоро,
Прошу судьба, помилуй ты меня!
Ту, что так долго ждет ты одари,
Дверь запыленной страннице скорее отвори...