Немота

Екатерина Литвинова 2
Есть немота от полноты -
Ни слов, ни шаркающих жестов.
Неизъяснимое блаженство
И полнота - от немоты.

Что благодарности сродни -
Почти что святость есть в молчаньи.
В тревоге глаз живёт прощанье,
Сердец глубины не видны.

В мгновенье опустевших рук
Вся суета уйдёт в ненужность.
Лишь немота - звук неразбужен,
И полнота - трепещет звук...