Пародия на стихи автора Он Вернулся

Ганчаров Леонид
                http://stihi.ru/2010/05/18/2116
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Когда меня не станет на земле,
       Отбарабанит дождь прощальное стаккато,
              Никто не вспомнит в вечной суете,
                Того кто так любил весну когда-то.

И вряд ли кто придёт через года
       К могиле той, что поросла бурьяном,
              А на дворе вновь зацветёт весна,
                И новые поэты за стихи засядут.

И знаю я, что где-то ... в тишине
       Взойдут поэзии зелёные росточки,
              Ну, а душа, что пела так во мне -
                Останется в веках и каждой моей строчке!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.
********************************
********************************
ПОСЛЕДНЯЯ ВОЛЯ РЕЙТИНГИСТА

Когда однажды сдуру навернусь
       С такой привычной рейтинговой кручи,
               Мир заглушИт рыданиями Русь:
                Ей не родить вовек поэта круче.

Я и при жизни слёзы вышибал,
     Лежу скукожен - что уж тут дивиться:
            Захнычет твердокаменный амбал
                И рухнет оземь нежная девица.

Меня апостол Пётр примет в рай,
      А пародистам - путь в чертячью топку...
            Утрись, читатель, время не теряй -
                Строчи рецуху и нажми на кнопку.*

* кнопка "понравилось"