***

Ильдар Хусяинов 09
Встречая рассветы, провожая закаты

 я стихами рисую, то что было когда то.

То что было, не будет и от этого пусто.

Будто жизнь моя вянет от привычного русла.

Каждый красочный день стал не явью, а сном.

породивший в себе вечный крест ожидания.

 когда небеса прольют блевотным дождем

на головы тех кто болен сознанием

убивать.