Дауншифтинг

Дамир Юсупов
Не тревожит меня Эйяфьядлайокудль.
От весеннего свежего воздуха пьян.
Позабыл интернет, Яндекс, Рамблер и Гугл.
Я сажаю капусту как Диоклетиан.

Если б видели вы мои ровные грядки,
То не стали б меня вы тревожить зазря.
Опостылели мне городские порядки.
Но, наверное, это лишь до сентября.