Сын Божий

Старое Фото
Бога Сын – Человек…
Слава упавшим вверх!
Благословившим всех
Быстро, как летний снег.
Смертию смерть поправ
Ярко, в который раз,
Он показал для нас
Нечеловечность зла.
Битва на небесах.
Жертва – святая кровь.
За врачеваньем слов –
Вечная боль в глазах.