Отповедь

Старое Фото
Я больше не верю, с тобою не буду.
Я злую любовь и тебя позабуду
Я видела мало – я верила много.
Меня не прельщает чужая дорога.
И строки чужие мне руки сжигают.
Что плачет душа моя – люди не знают –
Забытое эхо любви неудачной
Надрезанным сердцем о жизни заплачет