без названия

Апельсиновые Рощи
А под лопатками
Такие сквозняки сквозят,
Такие ветра воют,
Что за ключицы
Держусь руками-
Справиться
Бы с самой собою.

Чувствую кожей,
Как ты там маешься.
'Написать ей может?'
Злишься, почти срываешься,

Выходишь на улицу.
Сводит рёбра вдруг
И пульсирует под ключицей
Тёплый замкнутый круг.

Задыхаешься от нехватки
Меня в воздухе,
Моих терпких.
Нет, не Cacharel.

Вспоминаешь мой запах,
Руки, тепло дыхания,
Затаенный огонь в глазах,
Бесконечное понимание.

Возвращаешься и нервно
Стираешь фото
(Пару штук забываешь, наверно),
Выключаешь ноут.

Между нами дома_стены.
Дороги, чужие квартиры,
А во мне память стонами.
От бессилия сводит икры.

Во мне тебя больше,
Чем указано в дозах,
Рецептах. Боже,
Ты во всех рецепторах.

Рёбра стали глухой клеткой,
Дя огромного гиперсердца,
Изнутри слишком тесной,
Душной. И ни оконца,

Ни дверцы, ни выхода.
На балкон и глоток
Холодного воздуха,
Затекающего в кровоток,

Затихающего где-то
В области жаркого
Полуживого места,
Успокаивающего ласково.

Падать, сбивать колени,
Зная как там тебя ломает
От трудных сомнений,
Толкающих к краю.

А внутри столько нежности,
Что похрустывают ребра.
Не выдержать мне, не вынести-
Расслаиваюсь до нутра.

От слов твоих вглубь
Жжёт, словно каленым железом.
Хватит уже. Забудь.
Пометь штампом "ПРОСРОЧЕНО"